blog_galina_svp (blog_galina_svp) wrote,
blog_galina_svp
blog_galina_svp

Categories:
Оригинал взят у   frau_kam  в http://frau-kam.livejournal.com/124487.html



Чего хочет женщина?…

  • 12 Июл, 2012 at 8:47 PM
обычная

Вот только не надо про «того хочет бог». Где бы мы были, если бы бог хотел как женщина? Во-первых, он ни за что не уложился бы со своим творением в семь дней. Едва создав свет, он ужаснулся бы лику своему и занялся бы улучшениями, а творение первобытной саванны оказалось бы отложенным на неопределенный срок, лет так на миллион световых. А потом случилось бы
 вот что…

- Ну и что там дальше?



Отделите твердь от воды… Запросто. Отделили. Фу, какая неприглядная, серая, шершавая да неровная эта твердь. Нет, так не пойдёт, нужно её отполировать. Где это? Ага, вот… Полировка производится методом выветривания, сроком от 50 до 100 тысяч лет. Пока это выветривание всё выветрит, со скуки умрёшь. Создать что ли подружку? Нет, это позже, сначала нужно создать кого-то, чтобы можно было обсуждать его всю оставшуюся вечность!


Человека! Нет, даже так: мужчину! Вот уж кому можно будет перемывать кости из миллениума в миллениум! Вот и рецепт«Человек прямоходящий сутулый»: взять земной прах… смешать с водой, вылепить по образу и подобию своему… Ну уж нет, если по подобию, что тогда обсуждать?.. Должны быть отличия! И значительные. Вдохнуть душу… Душаподождёт, начнём-ка с головы. Так. Особо красивым можно не делать, это слишком, ручки-ножки покрупнее, посильнеелепим, многие дела ему предстоят, животик плоский, попку маленькую, чтобы было куда развиваться. Остальное - от щедрот, что нам жалко, что ли.

Ну вот. Смешной какой! Глаза не раскрыл, а рот уже нараспашку - кушать хочет. Чёрт!Душу скорее неси, а то он всё тут пожрёт. О, задышал! Что - подожди, какие инструкции? К душе инструкции? Поздно, вдохнули уже… да ладно, заработает и без инструкции. Должен заработать, он вообще-то для зарабатывания тут. Нет? А будет для зарабатывания. Что значит - не может? Так давай сделаем другого, который может. Вот!Этот сможет.

Ишь ты, шустрый ! Мельтешит, глазками стреляет, будто ищет чего. Нечего пока зарабатывать, твердь одна, сиди спокойно. Эй, гляди-то побежал, побежал, куда ты, болезный? Смотри, бес, окапываться начал. Слышь, ты чего это мне полировку в саванне портишь? Что значит - так удобнее? Смотри-ка, мой мир к себе приспосабливает. Молодец! Не переусердствуй только.


Это кто ещё такой? Что за рожа длинноносая? Это ты с себя что ли лепил, бесовская душа? Ну, понятно-понятно, своих продвигаешь. Ладно, давай и в него вдохнём. Живи,носатый. Ой, а где же он? Ты не видел? Я тоже, вот хитрюга. Слушай, давай-ка ты теперь старайся, а я, пожалуй, почил. Что «второй только день»? Я устал. У меня болит голова. Сам старайся, а я посмотрю. Только давай что-нибудь покрасивее лепи, надоели эти мужланы.

Что? Уже готово? Ну, неси, так и быть, на душевдыхание. Ой, это что ж за красота такая неземная, это всё ещё мальчикили уже не совсем, ты что задумал? Что значит – секрет? Какие от меня могут быть секреты? Ладно, давай, выпускай. Смотри-ка, твой носатый уже нюхает его, не к добру это, что-то затевают надкрасавчиком нашим. Что ухмыляешься, падший? Что они делают?.. Подожди, подожди, дай всё же гляну в инструкции… Стоп! Этого не должно быть! Там дальше про плодитесь и размножайтесь идёт! Они сами потом должны размножаться, сами, понимаешь, без нас с тобой…

А? Женщину? Для этого? Подожди, рано,женщинам цветы нужны и эти… котэ, а у нас пока даже конь не валялся. Пойду цветов посоздаю, а ты пока давай, думай, как женщину сделать, по всему видать - пора уж, заскучали людишки, ни черта шевелитьсяне хотят. Даже шустрый не шустрит, хлам копит. Только ушастый сидит в темноте и всё вопросы задаёт, ишь какой, всё ему знать надо. Ладно, так уж и быть, отвечу, ты – это «Я». Доволен? Нет, не доволен, спрашивает, а Ты тогда кто? Ну, мил человек, это уж слишком, много будешь знать - скоро состаришься.

Так! Цветы есть, кот мяукает. Что ещё? Свет? А зачем женщине свет? Ты уверен, что ей понравятся все эти человеки при свете? Хорошо пару светил повешу. Вот. Так светло – так темно. Что ещё надо? Интим? Это я не умею, это уж ты сам. Ну что, начинаем? Так. Читаем: ввести человека в сон. Это запросто. Далее… Иссечь ребро… Не, ну что понаписали, бесы, а? Никуда без дикостей…Пока человеки спят, сотворю-ка я им лучше подруг по образу и подобию Моему, чтобы помнили обо мне и глядя на них, говорили: Боже мой, какая красота

Как тебе идейка? Понятно, тебе лишь бы рёбра выковыривать. Это ты и у себя можешьустроить. А сейчас не мешай, творить буду. Прочь поди.

И сотворил бы бог по образу и подобию своему каждому человеку по жене или поженщине, как кому лучше. С тех пор мужчина, ощущая свою женщину, вспоминал бы, что в нём есть искра божья и он не один, а женщина осеняла бы своего мужчинулюбовью, которая есть часть божественной любви. И понял бы бог, что это красиво. И пусть бы весь мир подождал не семь дней, а семьсот семьдесят семь…

Если бы бог хотел, как женщина… Но он хотел иначе, он действовал чётко поинструкции и у него были сжатые сроки - только семь дней, причём в седьмой он сразу же и почил, не поинтересовавшись даже, будет ли нам хорошо

Заметка написана по материалам тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.




Tags: Юрий Бурлан, системно-векторная психология
Subscribe

  • О главной заповеди любить.

    Оригинал взят у lutik_12 в О главной заповеди любить. С юности не могла понять как можно любить других людей, особенно тех, кто…

  • Борьба с курением не на жизнь, а на смерть...

    Оригинал взят у etrusk в Борьба с курением не на жизнь, а на смерть... В нашей стране курят 40 миллионов человек - почти треть…

  • post

    Оригинал взят у lanafro в post Осуществление желаний, или особенности психологии Золушки Летом Институт социологии РАН с помощью т…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments